数字化时代重新认识Marketing

字体:

主讲人

虞旸,蓝色光标数字营销机构副总裁、蓝标大学执行总经理。具有十余年营销传播行业工作经验,擅长整合营销、数字营销、企业传播、产品传播等领域,曾服务联想、奥迪、微软、唯品会等多个知名品牌。

讲座时间

2020-11-13 13:40

讲座地点

E123


蓝色光标是一家在大数据和社交网络时代为企业智慧经营全面赋能的营销科技公司。蓝色光标及其旗下子公司的业务板块有营销服务(数字营销、公共关系、活动管理等)、数字广告(移动广告、智能电视广告、中国企业出海数字广告)和国际及港澳台地区业务,服务内容涵盖营销传播整个产业链,以及基于数据科技的智慧经营服务,服务地域基本覆盖全球主要市场。

蓝色光标持续服务于约3,000个国内外品牌客户,其中财富500强企业100多个。客户涵盖游戏、汽车、互联网及应用、电子商务、高科技产品、消费品、房地产以及金融八大行业的知名品牌。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研