关于举办第六届浙江工商大学廉政文化作品大赛的通知

来源:党委宣传部  发布日期:2020-06-04   字体:

各二级党组织,校内各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“清廉商大”建设,弘扬清正廉洁的价值观,营造党员干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生廉洁从学的校园氛围,根据中共浙江工商大学纪律检查委员会《关于组织开展以“清廉商大、你我同行”为主题廉洁文化活动月的通知》精神,现将届浙江工商大学廉文化作品大赛的有关事项通知如下:

一、活动组织

活动由校党委宣传部牵头,纪检办、校工会、校团委、离退休工作处协办。

二、作品主题

以反腐倡廉、弘扬正气为主线,宣传廉洁理念,传播廉洁文化。

三、活动对象

学校全体教职员工(含离退休教职工),在校学生。

四、作品种类

作品分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类4个大类。

五、作品要求

作品要求主题鲜明、思想深刻、格调高雅、创意新颖,思想性和艺术性兼备。各类作品的具体要求详见附件2。

六、奖项设置

学校将邀请有关专家组成大赛评委会,对征集到的作品进行评选,按类别分别评选一、二、三等奖和优秀奖若干名。获奖作品将在学校网站和微信公众平台展出,并择优推荐参加全国高校廉政文化优秀作品征集和评选活动。

七、工作要求

(一)各二级党组织、各职能部门要高度重视本次活动,认真组织落实,做好宣传发动,提高广大师生参与活动的积极性,努力使活动取得好的效果。

(二)请参赛师生根据作品报送要求,填写报名表(附件1),于2020年7月3日前【可延期至暑期提交】报党委宣传部。联系人:郭老师,地址:下沙校区综合大楼1007室,电话:28877091,短号:516471,邮箱:gww@mail.zjgsu.edu.cn

附件:1.第六届浙江工商大学廉洁文化作品大赛报名表

2.第六届浙江工商大学廉洁文化作品大赛作品报送要求

第六届浙江工商大学廉洁文化作品大赛组委会

2020年6月3日

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研