浙商大防疫在行动专题
浙江省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好高等学校2020年春季学期开学工作通知(20/04/18)
一、基本原则 坚持分期分批有序返校原则,实行错时、错峰、错校开学,确保学生有序、平稳、安全返校。 坚持防疫工作属地管理原则,高校要在属地防疫工作领导小组的统一领导下积极创造开学条件,经当地防疫部门检查合格后方能开学...
大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案(20/04/18)
一、开学前 (一)学校的准备。 1.各地确保疫情得到有效控制,学校具备基本防控条件,师生和校园公共卫生安全得到切实保障后,作出错时错峰开学的决定,周密准备,分学校、分批次、分生源、分时段通知学生返校报到,有序推进学校开学...
新型冠状病毒感染的肺炎传播途径、感染症状及校园日常预防控制工作指南(试行)(20/02/10)
本次导致武汉病毒性肺炎暴发疫情的新型冠状病毒,是以前从未在人类中发现的冠状病毒新毒株,属于β属的新型冠状病毒,被世界卫生组织(WHO)命名为2019-nCoV。 一、传播途径 经呼吸道飞沫(病人咳嗽、喷嚏、说话的飞沫,呼出气体近距...
校园集中隔离医学观察点设置运行指南(试行)(20/02/10)
一、设置要求 (一)每所高校应当设置与其师生规模相匹配的集中隔离医学观察点。 (二)集中隔离医学观察点选址原则上应当远离师生密集区,建筑物相对独立,容易管理,并具备独立设置隔离区域条件。 (三)集中隔离医学观察点的...
校园防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情卫生清洁与消毒指南(试行)(20/02/10)
一、卫生清洁 (一)校园环境应以卫生清洁为主、预防性消毒为辅,避免过度消毒,受到污染时进行随时消毒。 (二)保持校园环境整洁,无乱堆乱放、无暴露垃圾。室内地面应每天进行至少一次湿式清洁。厕所应有专人清扫、保洁、消杀,做...
校园预防新型冠状病毒感染师生个人防护要点指南(试行)(20/02/10)
一、普通师生防护。 减少人员聚集。不要去校园隔离医学观察点周围。 在校园日常行走等活动时,须戴口罩。可使用一次性医用外科口罩或一次性医用防护口罩,口罩湿了应及时更换。使用后的一次性口罩须单独放在塑料袋等密封袋里,然...
2020年暑期学生离校告知书(20/06/30)
各位同学: 2019-2020学年暑期生活即将开始,根据《浙江省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控有关工作的通知》(浙教防控办函[2020]44号)精神,为切实做好疫情防控常态化工作,为...
我校举办525“聚力同心,战疫同行——情绪调节法宝”钉钉线上云讲座(20/05/26)
4月26日以来,我校学生分批返校复学。为帮助同学们从对疫情的不安与紧张中走出,从这场疫情灾难中感悟生命的真谛、获得成长的动力,自五月中旬开始,校心理健康教育中心开展了以“阳光心理 你我同行”为主题的第二十八届心理卫生宣传月暨525大...
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 155条记录 8条/每页
新闻图集