浙商大防疫在行动专题
大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案(20/04/18)
一、开学前 (一)学校的准备。 1.各地确保疫情得到有效控制,学校具备基本防控条件,师生和校园公共卫生安全得到切实保障后,作出错时错峰开学的决定,周密准备,分学校、分批次、分生源、分时段通知学生返校报到,有序推进学校开学...
新型冠状病毒感染的肺炎传播途径、感染症状及校园日常预防控制工作指南(试行)(20/02/10)
本次导致武汉病毒性肺炎暴发疫情的新型冠状病毒,是以前从未在人类中发现的冠状病毒新毒株,属于β属的新型冠状病毒,被世界卫生组织(WHO)命名为2019-nCoV。 一、传播途径 经呼吸道飞沫(病人咳嗽、喷嚏、说话的飞沫,呼出气体近距...
校园集中隔离医学观察点设置运行指南(试行)(20/02/10)
一、设置要求 (一)每所高校应当设置与其师生规模相匹配的集中隔离医学观察点。 (二)集中隔离医学观察点选址原则上应当远离师生密集区,建筑物相对独立,容易管理,并具备独立设置隔离区域条件。 (三)集中隔离医学观察点的...
校园防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情卫生清洁与消毒指南(试行)(20/02/10)
一、卫生清洁 (一)校园环境应以卫生清洁为主、预防性消毒为辅,避免过度消毒,受到污染时进行随时消毒。 (二)保持校园环境整洁,无乱堆乱放、无暴露垃圾。室内地面应每天进行至少一次湿式清洁。厕所应有专人清扫、保洁、消杀,做...
校园预防新型冠状病毒感染师生个人防护要点指南(试行)(20/02/10)
一、普通师生防护。 减少人员聚集。不要去校园隔离医学观察点周围。 在校园日常行走等活动时,须戴口罩。可使用一次性医用外科口罩或一次性医用防护口罩,口罩湿了应及时更换。使用后的一次性口罩须单独放在塑料袋等密封袋里,然...
开学在即,请收下这份防疫小贴士!(20/09/01)
随着酷暑的渐渐落幕,新学期也随着秋季即将上场。马上要告别每天居家打卡的日子,迎来在校生活、学习的时光。开学防疫是至关重要的一课,让我们对照“参考资料”,一起学习吧!
打卡返校后的正确操作,一起开启健康新学期!(20/09/01)
开学倒计时已经启动,同学们在开心之余也别忘了系列卫生操作,养成好习惯,一起开启健康新学期吧! 在学校时记得与同学、老师保持人际距离,不需要身体接触也可以打招呼的方式也很酷。 记得用肥皂或洗手液和清水勤洗手,在...
2020年暑期学生离校告知书(20/06/30)
各位同学: 2019-2020学年暑期生活即将开始,根据《浙江省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控有关工作的通知》(浙教防控办函[2020]44号)精神,为切实做好疫情防控常态化工作,为...
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 157条记录 8条/每页
新闻图集