全国教育大会学习专题
我校联合衢州学院举办通识教育研讨会(18/11/27)
11月23日下午,由我校和衢州学院两校联合举办的通识教育研讨会在衢州召开,会议围绕高校通识课程质量建设及通识教育的教学方法与实践等进行研讨。​浙江工商大学校长陈寿灿、衢州学院校长谢志远出席会议并致辞。
学校举行“学风特优班”评审展示大会(18/11/23)
11月20日下午,2017/2018学年校“学风特优班”评审展示大会在学生活动中心剧院举行,校党委副书记任志国出席活动,校学生工作委员会全体成员、各学院辅导员和学生代表八百余人参加活动。
做好大学生成长成才的指导者和引路人(18/11/16)
为贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强班主任队伍建设,不断完善全员、全方位、全过程育人体系,10月13日下午,学校在下沙校区国际会议中心举行2018年班主任工作大会,校党委副书记任志国、副校长赵英军出席会议,学工部、教务处、人事处、团委...
信息学院召开班主任“全员育人”工作专题学习交流会(18/11/10)
11月6日,信息学院在“青春E站”召开了本学期班主任“全员育人”专题学习交流会,学生处处长金锦华,学院党委书记虞晓东,各年级班主任和全体辅导员参加交流。学院特别邀请浙江大学马克思主义学院思想政治教育专家代玉启副教授为班主任做专题报...
学校举办2018年新教师入职培训(18/11/08)
11月6日,我校2018年新教师入职培训在教学B楼131智慧教室举行。校长陈寿灿以“大学之道——浙商大的历史与精神”为题做了专题报告。来自各学院50余名新教师参加培训。
我校召开统一战线参政议政工作会议(18/11/07)
11月6日下午,我校统一战线参政议政工作会议在下沙校区综合楼9楼第一会议室召开,就着力加强“党派+党派”“、党派+智库”工作,进一步提升学校统一战线参政议政的能力和水平进行交流。校党委副书记李军出席并讲话。学校党外各级人大代表、政协委...
学校启动辅导员“2+7”素质能力发展工程(18/11/07)
11月2日,学校辅导员“2+7”素质能力发展工程启动仪式在国际会议中心举行,校党委委员、组织部部长刘翔,学工部、研工部等职能部门负责人,各学院学生工作负责人,全体辅导员参加了启动仪式。 刘翔在讲话中从四个方面对全体辅导员提出要...
我校在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中取得佳绩(18/11/05)
11月3日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛在浙江大学落下帷幕。浙江工商大学共获得主体赛金奖一项、铜奖三项,专项赛铜奖一项,学校获“校级优秀组织奖”。
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 28条记录 8条/每页
新闻图集