全国教育大会学习专题
浙江工商大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议(19/09/12)
9月12日上午,浙江工商大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,严格按照中央、省委和省教育厅党委的部署要求,对学校主题教育进行全面动员与重点部...
我校教师蒋承勇在京受到习总书记接见 获国家“万人计划”教学名师称号(19/09/11)
进京参加庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会的浙江工商大学教师蒋承勇,在北京受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见。
筑梦新时代 砥砺新征程(19/09/06)
9月5日下午,浙江工商大学党委书记金一斌在学校文体中心为全体2019级本科新生讲授“第一堂思政课”鼓励学生“筑梦新时代,砥砺新征程”。
我校开展2019级本科学生军训紧急集合和行军拉练活动(19/09/02)
8月31日清晨,军训师组织2019级本科学生开展紧急集合和行军拉练活动,全体参训学员、承训教官、政工干部参与此次综合训练活动。
学校举办“不忘初心、牢记使命”暑期干部培训班(19/07/17)
日前,学校以“不忘初心、牢记使命”为主题分别在延安、井冈山、遵义举办暑期干部培训班,深入开展党性教育和革命传统教育,169名中层干部、学术骨干、管理骨干、党务骨干和思政课教师参加培训。
校领导看望慰问暑期社会实践团队师生(19/07/15)
近日,校党委书记金一斌,党委副书记任志国,党委委员、宣传部长方向明赴全省各地看望慰问开展暑期社会实践活动的师生。
我校在全省(厅)属高校纪检监察干部业务“大比武”竞赛中获佳绩(19/07/04)
6月27至28日,浙江省(厅)属高校纪检监察干部业务“大比武”竞赛在浙江警察学院举行,经过两天的激烈角逐,我校代表队荣获团体二等奖,朱水娟获个人二等奖。 大比武”分书面测试、复赛、决赛三个环节,复赛和决赛设置必答题、抢答题和风险...
浙商大开展系列主题党日活动庆祝建党98周年(19/07/01)
今年是建党98周年,新中国成立70周年,是浙江省全面实施教育现代化和高教强省战略的关键之年,也是学校推进全面从严治党向纵深发展,奋力迈向“双一流”建设高水平大学的关键之年。全体党员干部和广大师生员工紧紧围绕学校中心工作,把全面从严...
新闻图集