学校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式(23/04/20)
4月19日,浙江工商大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨专题报告会在下沙校区举行。
“八八战略”在身边 | 团委:讲述他们,学习他们,成为他们!(23/04/14)
今年是“八八战略”实施20周年,为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江生动实践,全面展示浙江“一张蓝图绘到底”实现的历史性变革和形成的创新性经验,以“浙江之窗”生动彰显新思想的真理伟力、实践伟力。 立足浙...
浙江工商大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会(23/04/13)
4月13日上午,浙江工商大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。省委主题教育第十六巡回指导组组长徐公芳出席会议并作指导讲话,浙江工商大学党委副书记、校长王永贵主持会议并作动员讲话。
”八八战略“在身边 | 马克思主义学院:将“八八战略”讲在调研的路上——“星火”宣讲,燎“源”基层(23/04/13)
燎“源”基层,调研走“缙” “八八战略”是习近平同志在浙江工作时亲自擘画实施的引领浙江发展、推进浙江各项工作的总纲领和总方略。为进一步贯彻落实“八八战略”,探寻缙云共富之路,在“浙”里学深悟透党的二十大精神,浙...
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 28条记录 8条/每页
新闻图集