【不忘初心 牢记使命】专题报道
浙江工商大学举办2021年暑期干部读书班(21/09/02)
9月1日至2日,浙江工商大学2021年暑期干部读书班和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题讲座在下沙校区举行。校党委书记陈柳裕作开班讲话和总结讲话,校长郁建兴作主题报告,校纪委书记陈金方作警示教育报告。
暑期实践 | 插秧除草、驰援河南、探访市场党建……浙商大学子这样开展暑期实践(21/08/04)
暑期实践 | 插秧除草、驰援河南、探访市场党建……浙商大学子这样开展暑期实践 今年夏天,浙江工商大学有223支实践团队、2300余名师生走出校园、走进社会、深入基层,以“百城百团话党史”为主题,涵盖党史学习、建设共同富裕示范区、建...
让党史学习教育扎土而生 浙江工商大学助力20个乡村打造“党史长廊”(21/08/02)
近日,位于杭州萧山闻堰街道闻兴村的一条长廊吸引了不少前来办事的党员群众驻足观看。原来,这是由浙江工商大学师生利用暑期时间设计制作的一条党史宣传教育长廊。由44块展板组成的百米“党史长廊”把党课搬到了闻兴村党员群众身边,由浙江工...
杭州这所高校助力全省20个乡村打造“党史长廊”(21/07/28)
近日,杭州市萧山区闻堰街道闻兴村的一条党史宣传教育长廊吸引了不少前来办事的党员群众驻足学习。走进党史宣传教育长廊,由44块展板组成的百米“党史长廊”映入眼帘,丰富的党史知识把课堂搬到了党员群众身边。原来,这是由浙江工商大学师生利...
浙江工商大学开启新教师“入职思政课”(20/10/16)
中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 蒋亦丰 通讯员 林晓莹)“立德树人,要在怎样立德上多花心思。才者,德之资也;德者,才之帅也。”10月15日上午,浙江工商大学党委书记陈柳裕为100名新教师讲授入职第一堂思政课。 作为新教师,如何快速融...
社会合作办、校友办、教育基金会联合党支部开展“学回信 悟初心 践使命”主题党日活动(20/05/06)
近日,社会合作办、校友办和浙江工商大学教育基金会联合党支部一行6名党员赴余姚开展“学回信 悟初心 践使命”主题党日活动。 党员们从下沙校区出发,首站到达享有“浙东红村”之称的余姚梁弄横坎头村,集体参观了横坎头村家信馆,学习了...
商大辉煌2019 学科建设篇(20/01/26)
2019年,学校以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续深入贯彻落实习近平同志主政浙江时对学校的期望和省委书记车俊在全省教育大会上的讲话精神,坚持立德树人根本任务,聚焦“双一流”建设、第五轮学科评估和新一轮学位点申报等重点工作,全...
浙江工商大学2019年度十大新闻揭晓(20/01/23)
经网上投票和评选委员会评审,浙江工商大学2019年度十大新闻正式揭晓。
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 397条记录 8条/每页
新闻图集