【不忘初心 牢记使命】专题报道
商大辉煌2019 学科建设篇(20/01/26)
2019年,学校以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续深入贯彻落实习近平同志主政浙江时对学校的期望和省委书记车俊在全省教育大会上的讲话精神,坚持立德树人根本任务,聚焦“双一流”建设、第五轮学科评估和新一轮学位点申报等重点工作,全...
浙江工商大学2019年度十大新闻揭晓(20/01/23)
经网上投票和评选委员会评审,浙江工商大学2019年度十大新闻正式揭晓。
校关工委在省教育厅关工委2019年“读懂中国”活动中荣获多个奖项(20/01/16)
为深入贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,发挥教育系统关工委“五老”优势,提升“三全育人”成效,根据《教育部关工委关于全面开展“读懂中国”活动的通知》(教关委函【2019】3号)精神、要求和省教育厅关工委部署,我校关工委围...
学校召开2020年工作务虚会(20/01/14)
1月13日,学校召开2020年工作务虚会。学校党政班子全体成员出席会议,有关处室负责人参加会议。
浙江工商大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(20/01/10)
1月10日上午,浙江工商大学“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,认真学习贯彻中央和省委主题教育总结大会精神,回顾总结学校主题教育开展情况,安排部署巩固拓展主题教育成果工作。
我校顾青教授牵头项目喜获国家科学技术进步二等奖(20/01/10)
浙江工商大学顾青教授牵头完成的项目“功能性乳酸菌靶向筛选及产业化应用关键技术”获得国家科学技术进步奖二等奖。
校地结对帮扶 助力脱贫攻坚——学校赴永嘉县碧莲镇开展校地结对帮扶工作调研(20/01/10)
1月7日,副校长赵英军带队赴我校对口帮扶地——永嘉县碧莲镇开展调研、走访、慰问。碧莲镇人大主席周耀明、副镇长董益和结对帮扶村代表等参与调研座谈活动。
学校召开2019年下半年党风廉政建设情况暨全面从严治党工作专题分析会(20/01/10)
1月9日,学校召开2019年下半年党风廉政建设情况暨全面从严治党工作专题分析会。校党委书记金一斌主持会议,校领导班子成员、特邀监察员代表参加会议,党务和相关部门负责人列席会议。
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 391条记录 8条/每页
新闻图集