党的十九大精神学习专题报道
学校召开巡察统计学院党委工作动员会(18/11/15)
11月13日下午,学校召开巡察统计学院党委工作动员大会,校巡察工作领导小组组长王登先作动员讲话,并对做好巡察工作提出要求。巡察组全体成员、学院全体教职工、学生党支部书记、2015年以来调离、退居二线和退休的原班子成员参加动员会。 ...
学校举办离退休党支部书记、委员培训班(18/11/12)
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强离退休干部党支部政治建设、思想建设和党组织建设,积极引导老同志不忘初心,牢记使命,继续为党和人民事业增添正能量,学校离退休处党总支于11月5号至7号在浙江省委...
财会学院组织教工党员赴余村参观学习(18/11/07)
11月4日,为深入学习党的十九大精神,感受美丽乡村的变化,激励广大教师党员新时代新担当新作为,财会学院教工党员在院党委书记陈为人的带领下来到“两山”理论诞生地安吉余村参观学习,实地感受“绿水青山”创新发展之路。 2005年8月15日...
专家学者研讨“新时代、新金融与现代金融体系构建”(18/11/07)
11月2至4日,第五届“中国金融管理年会”在杭举行。来自国内50余所高校和研究机构的150多名专家学者围绕“新时代、新金融与现代金融体系构建”的主题,展开了深入讨论和交流。副校长戴文战开幕式致辞。
我校11名师生党员入选新时代浙江省“千名好支书”和“万名好党员”(18/11/05)
近日,浙江工商大学2名教工党支部书记和9名师生党员分别入选“千名好支书”和“万名好党员”,其中有业绩突出的教学科研一线教师,服务师生成长成才的教学管理人员,也有德智体全面发展的优秀学生。
我校离退休同志参加浙江省高校庆祝改革开放40周年文艺展演(18/11/02)
11月1日下午,“赞歌新时代•聚力新征程——浙江省高校庆祝改革开放40周年”文艺展演,在浙江工业大学开启。来自浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学等11所高校的离退休老同志,用歌唱、舞蹈、乐器、朗诵等不同的表演形式,歌颂改革开放40周...
学校召开巡察法学院党委工作动员会(18/11/01)
10月30日下午,学校召开巡察法学院党委工作动员大会,校巡察工作领导小组组长王登先作动员讲话,并对做好巡察工作提出要求。巡察组全体成员、学院全体教职工、学生党支部书记、2015年以来调离、退居二线和退休的原班子成员参加动员会。 ...
专家研讨“政府与市场:改革开放以来的行政体制改革”(18/10/22)
10月20日,由浙江省社会科学界联合会和浙江工商大学主办的“浙江省社会科学界第四届学术年会专场暨中国公共管理西湖论坛2018年会”在杭州举行。浙江省社会科学界联合会副主席陈先春,浙江工商大学校长、浙商研究院院长陈寿灿到会致辞。十余所国...
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 215条记录 8条/每页
新闻图集