中欧政治经济研究所来校访问

来源:国际交流与合作处  发布日期:2018-12-06   字体:

12月5日, 中欧政治经济研究所所长郑宇钦率代表团访问我校。校长陈寿灿会见来宾。


陈寿灿介绍了学校办学历史及特色、国际化和协同化的发展理念。他表示双方应坚持务实共赢的精神,稳步落实合作意向,共同推进新型智库建设,推进以国际标准为导向的人才培养模式创新,培养兼具国际视野、人文情怀及专业技术的复合型人才,不断提高双方声誉,增强国际影响力。

郑宇钦表示,中欧政治研究所将助力学校,与欧盟专门机构建立合作,推动人员交流,探索国际协同育人新机制。

中欧政治经济研究所总部设立于布拉格,于2017年1月成立北京招生办公室与中国新闻文化促进会国际合作委员会联合推动“认识欧洲”与“理解中国”学研项目,凝聚中欧文教交流向心力 。

国际交流与合作处、浙商研究院、浙江新丝路联合商务服务有限公司负责人及相关人员参加会见。




官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研