食品胶体与软物质论坛会议通知

来源:食品学院  发布日期:2019-10-21   字体:

食品胶体和软物质材料在食品领域一直有着非常重要且十分广泛的应用,也持续吸引着相关领域的科学家和食品工业界的关注。近年来,越来越多的食品科学研究将食品胶体的理论与技术运用于新一代营养可口食品的微结构设计,并拓展其在医药、军事、农业等领域的创新性应用。本次论坛拟邀请国际著名的食品胶体专家David Julian McClements教授等国内外相关领域的专家学者,探讨该领域近年来的前沿研究进展和发展趋势。

会议定于2019年11月9日于浙江工商大学举办,将分为论坛和McClements教授专题报告两个部分。我们诚挚邀请从事该领域研究与开发工作的专家同行、广大青年学子参加,一起交流最新的研究成果和该领域的新动态,分享胶体材料与食品物性、营养以及消化的关系,在促进人类健康、生活便利以及工业发展等方面的最新进展,以达到分享见解,碰撞思想,共同提高的目的。

一、论坛宗旨与目标

l 展示食品胶体与软物质领域的最前沿研究进展和动态

l 促进食品胶体软物质研究领域内的海内外同行的紧密联系,积极合作与交流

l 探讨本领域所面临的机遇与挑战,促进食品胶体以及交叉领域的发展

二、会议安排

时间

地点

内容

2019年11月8日

14:00-18:00

浙江工商大学(下沙校区)

食品与生物工程学院一楼大厅

报到

2019年11月9日

浙江工商大学图书馆一楼报告厅

专题报告

三、会议形式

会议形式为口头报告(会议语言为英语)

四、主办、协办单位

主办单位:浙江工商大学

协办单位:浙江省食品学会

五、会议注册与费用

1、会议注册

会议注册采用邮件报名形式,请填写注册登记表(见附件)发送至会议信箱:lmwz_forum@163.com,收到邮件回复后方可确认为会议注册成功。

会议注册截止时间:2019年11月1日。

2、会议费用

注册的正式代表免会务费,会议期间(11月9日)提供午餐。交通、食宿和其他费用均自理,请自行预订酒店。

会议协议酒店:

杭州歌江维嘉大酒店:杭州市下沙高教园区27号大街301号,浙江工商大学南门对面。预订房间请联系冯经理,联系电话为18758025342。预订时请告知酒店为参会预订,可享受酒店协议价330元/间/天(标准间、单人间,含早餐) 。

六、会议联系方式

许佩丽,电话:0571-28008907,邮箱:plxu@zjsu.edu.cn

郭静璇,电话:0571-28008906,邮箱:guojingxuan@zjsu.edu.cn

传真:0571-28008900

地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江工商大学食品学院226室

附:论坛注册登记表

浙江工商大学食品与生物工程学院

2019年10月21日

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研